Anjo caído

Tudo aconteceu

Na primeira vez que te encontrei

De uma forma jamais antes vista

Por você me apaixonei

Mas naquela tarde

Apenas sua beleza contemplei

Porem foi na noite de sexta

Minha decisão eu tomei

Sem menos relutar

Daquele prédio me atirei

Naquela inevitável queda

Muito me machuquei

E num simples ser humano

Naquele instante me transformei

Perdi as minhas asas

De minha eternidade abdiquei

Pra viver aquele amor mortal

O qual sempre desejei

De corpo alma e coração

A você me entreguei

Muitas noites foram magicas

Disso eu bem sei

E quando menos esperava

Sem você eu fiquei

E desde que você partiu

Nunca mais me reencontrei

E apenas um anjo caído

Foi no que eu me tornei

JB Barcella
Enviado por JB Barcella em 24/04/2012
Código do texto: T3630482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.