MEU AMIGO


Posso, mil linhas escrever;
Posso falar de felicidade e de amor;
Mas não posso e não consigo esconder;
Um coração, que neste momento só sabe o que é dor;
 
O ar, que hoje me faltou;
Um suspiro esquecido;
Um abraço, que não tenho e que um dia me exaltou;
De carinhos, de verdades E SINCERIDADE......de deixar qualquer um comovido;
 
Sinto um vazio;
Uma falta, pois o tinha sempre comigo;
E o vento levou ou mergulhou, sumiu em um rio;
Gostaria apenas DE UM VERDADEIRO e chamá-lo de MEU AMIGO !
 



Fiva
Enviado por Fiva em 26/04/2012
Código do texto: T3634658
Classificação de conteúdo: seguro