Em Sintonia com meus tristes sentimentos

Sentada na beira de um lago

Vendo os passáros cantarem em sintonia com meus sentimentos

Sentimentos,esses,que atordoam minha cabeça

e invadem minha mente

Provocando um imenso vazio no meu peito

e enxarcando meus olhos de Lágrimas

Lágrimas doloridas ,sufocantes

Lágrimas doloridas de um passado refém

De um amor não correspondido

Que agora sofre

Em silêncio

Que apenas o coração ouve

E grita de dor

De uma dor aprisionada

Dentro do peito

Aprisionada pelas correntes

De um coração sem chave.

Larissa Nascimento
Enviado por Larissa Nascimento em 26/04/2012
Código do texto: T3635115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.