Após o funeral - (versão do inglês)

autora - W.H.Auden

Versão: Tatiana Brioschi

Parem todos os telefones e a hora

Silenciem com um osso os cães lá fora,

Pausem os pianos e com triste toada

Tragam o caixão, deixem vir quem velava.

(...)

Ele era meu oeste, leste, o norte e o sul,

Meu trabalho duro e meu domingo azul,

Minha conversa, o meio-dia e a canção,

Pensei: o amor dura para sempre, mas não.

Apaguem as estrelas, não quero-as agora,

Encaixotem a lua, desfaçam a aurora,

Dos oceanos abram logo a comporta,

Pois agora nada é bom, nada importa.

Tatiana Brioschi
Enviado por Tatiana Brioschi em 30/01/2007
Código do texto: T363513