Longe

As vezes acho que você não percebe

Que a distancia trouxe solidão

Uma falsa visão

De uma certeza que eu tinha.

Sempre termina

Fica uma expectativa

Do que não foi feito

Do que foi desfeito.

Eu ouvi dizer sobre a felicidade

Que foi acreditada

Mas não compreendida