To me Sentindo tão Sozinho

To me sentindo tão sozinho, tão triste sem alegria.

To me sentindo como se fosse o único da terra.

Esse silencio todo, não consigo entender o que esta acontecendo.

Vejo os fantasmas do passado ao meu redor, parece que vejo os sorrisos, as gargalhadas, os gritos, as conversas jogadas ao vento, e agora só escuto o silencio, e tudo em volta esta quieto de mais.

Alguém pode me explicar o que esta acontecendo, por que tudo está assim? Onde foram parar as pessoas? Onde foram parar os sorrisos?

Minha alma grita desesperada por você, para te encontrar, para poder te abraça, poder te sentir.

Estou tão sozinho, sentindo frio, sentindo medo de continuar

Busco respostas mas encontro mas duvidas mais perguntas.

Onde eu podia buscar refugio hoje já não esta mais lá, onde eu sabia que haveria luz, hoje só encontro as trevas

Busco no fundo da minha alma, alguma alegria que me ajude a seguir em frente pra conseguir vencer mais esse obstáculo, mas essa etapa da vida, mas não consigo entender nada, estou muito confuso

To me sentindo tão pequeno, tão frágil, tão inútil, parece que tudo que faço nada resolve, de nada presta, quanto mais eu luto, mas difícil se torna, mas longe eu vejo a vitória

Eu saio correndo liberto das minhas correntes que me prendem, mas correr no escuro se torna impossível, por que os tombos se tornam inevitáveis, eu tento fugir, mas fugir do que? Eu nem sei do que preciso me esconder, não sei onde posso parar, tudo ta se tornando um labirinto, onde não encontro saída nem motivos pelo que continuar.

Tenho medo de tudo, mas tenho que ser forte? Nunca sabemos o quanto somos forte até que a única saída é ser forte, até ter que lutar, e tentar vencer, aprendi que da escuridão conseguimos ver quem é nossa luz no final do túnel e motivo pelo que lutar, é saber que você existe te amo.