Passado

Nao tem como esquecer

nosso passado

imagens vem como

fleches

Muitas licoes recebemos

levantamos a cabeca

nessa luta ardua

Por dores e vidas

que cruzam os caminhos

deixando marcas

eternas

De um tempo que nao

volta mais

a saudade

toma conta

Temos um elo

forte de sangue

um destino

entre ligado

Um passado

fica as lembrancas

de amor e odio

sem esperancas......

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 02/05/2012
Código do texto: T3645586