Jamais Esquecido...

Minha mente não se esvazia deste sentimento.

Que me consome, me corrompe, me entorpece.

De saudades e lembranças dos momentos.

Momentos em que vi o carinho de sua mão em volta de mim.

Dias nunca retrocedem.

Este é um mal que tenho que suportar o resto da minha vida.

Ainda assim me sustento com poucos que ainda estão ao meu redor.

Mas não tenho motivo para querer esquecer o passado.

No passado ficou um sentimento de perda que me feriram o orgulho.

Fiz mal em não insistir, respeitar.

Fiz mal em somente amar, como qualquer um que estava ao seu lado.

Muito ainda precisava fazer para merecer tamanho carinho.

Espero ainda ter a chance de mostrar o que não te mostrei.

Já que te perdi pra sempre.

Recuperar-me preciso, para não machucar mais ninguém.

Vidas ainda passarão em minhas mãos.

Preciso rever meus sentimentos, vontades, desejos e planos.

Preciso rever meus amigos, amores, família e queridos.

Desejando que cada momento seja o ultimo de uma vida.

Por não existir mais de uma chance nesta vida.