Sonhos confusos(meu momento de depresão)

Dormir pensando na mulher amada

Acordei de um pesadelo amargurante

Monstros dilacerando o meu coração

Tempestades de ilusões perdidas no firmamento

Nada parece ter sentido

Tudo é complexo demais

Misturo concretos com abstratos

Os claros com os escuros

Os qualificados com os desqualificados

Nada tem sentido, tudo é complexo demais

As amarguras se identificam com as alegrias

As derrotas do presente se misturam com as vitórias do passado...

A paz que era presente, agora agoniza com a minha guerra interior

Nada tem sentido, tudo é complexo demais

Sinto-me só na multidão

Pessoas junto a mim querendo me dar amor

E eu sem condições de receber

Nada tem sentido, tudo é complexo demais

O que faço para acabar com esses meus sonhos confusos?

Continuo dormindo para não acordar para a realidade?

Procuro nesses meus pesadelos, a saída desse labirinto interminável?

Ou acordo para a realidade da vida e procuro nunca mais dormir?

Nada tem sentido. Tudo é confuso demais.

Ricardo Azevedo

Ricardo azevedo
Enviado por Ricardo azevedo em 03/05/2012
Código do texto: T3647249
Classificação de conteúdo: seguro