Tarde Demais

Tudo o que eu ja senti

Se acomoda em minha dor

Desejando meu calor ao por do sol

Incapaz de saber

Onde foi que errei

Imaginando o porque

Me perdi ao tentar

Nunca pude encontrar

Seu sorriso nessa escuridao

E agora se foi

Uma chama que se apagou

E não pretende regressar

Como seu estivesse perdido no tempo

Esperando seus olhos pra me guiar

Mas é tarde demais e eu nao posso ver

Nem te escutar

Arkaniun
Enviado por Arkaniun em 03/05/2012
Código do texto: T3647378
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.