Lágrimas Secas

Sem você de longe sou completo

só o fui quando a tinha por perto

Impossível te ver assim sem mim

amor, paixão e tesão

pareciam nunca ter fim

A esperança em te ter

esmorece e começa a ruir

mas meu coração forte embora aprendiz

insiste em não desistir

Lágrimas secas resistem não caem

martirizo meu ego

abandono o meu eu

só pra ver se elas saem

Danilo Ribeiro
Enviado por Danilo Ribeiro em 21/07/2005
Reeditado em 08/03/2016
Código do texto: T36483
Classificação de conteúdo: seguro