Para o amor estamos mortos ( Parte 3)
 
 
 


Sei que partes das palavras,
E para tudo é fácil dizer adeus!
Sei que na natureza, não havendo o colorido do amor,
Tudo se asfalta e  congela!
 
Sei que para a solidão importa a poesia morta!
Porque só ela consegue juntar sentimentos picados,
Colados, guardados, retalhados...
Que insistem em maltratar um coração!
 
É por isso que parto do que tuas palavras causam.
É por isso que fica fácil acreditar que para o amor estamos mortos...
É por isso que partir te parece a melhor solução!
É por isso que vivemos, morremos e seguimos tortos...
 
Amar-te seria sonho em mórbida saudade.
Negando tocar o gelo em meio a tua adversidade que tanto maltrata...!
E por mais que esta estaca perfure o coração, fugindo ou partindo,
Sei que teu amor é meu e essa verdade ele não mata!

Carmem Teresa Elias e De Magela
Enviado por Carmem Teresa Elias em 04/05/2012
Código do texto: T3649448
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.