O mundo ainda te ensinará !

Que as angustias passará

Que a vida melhorará

E que eu

Eu sempre vou lembrar

Que o tempo nunca vai apagar

Que a saudade se materializará

Que sonhos

Ah os sonhos quem sabe

Realizar-se-á

Se você tiver forças suficientes

Para torná-los reais

A dor que sinto

Que talvez mostre em meus olhos

São o medo de da vida não conseguir

Entender

De as vitórias não consegui-las ter

Tudo isso

Junto sintetiza

O meu jeito

Distante

Único

Que se junta

Quando sente que a hora é propicia

E se a fasta quando a necessidade pede

Aí...

Não consigo esconder

O meu desgosto

As lágrimas no rosto

A dor sentida quando mal compreendida

Quando a rasteira é dada

Faz - me ir ao chão

Ao ir vão junto

Todas as minhas concepções

Fica lá em baixo

Se remoendo

Tentando descobrir

Qual o melhor jeito

De fazer

Mais isso nunca irá existir

Sempre serei magoada

De alguma forma.

BlackBells
Enviado por BlackBells em 04/05/2012
Código do texto: T3649919
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.