Sem forças pra lutar

Sem forças pra lutar

Me sinto um fraco

ando acabado, um caco

submerso a um buraco

entre problemas atraco

preciso de um casaco

Sem forças pra lutar

A procura de um extintor

preciso me recompor

sentir o seu amor

ultimamente só dissabor

preciso de cobertor

Sem forças pra lutar

Andando desamparado

cansado de ser julgado

preciso amar e ser amado

meu coração que anda em brado

cansou de ser derrotado

Sem forças pra lutar

Cansado de desistir

sem forças pra insistir

sem vontade de existir

sem motivos pra sorrir

Difícil é levantar e prosseguir

Sem forças pra lutar

Sem forças de imediato

sou novato

nesse mundo ingrato

sou derrotado nato

Ando em disparato

Sem forças pra lutar

Me sentindo um subalterno

quem sabe aquece esse inverno

sem sentir nada materno

sem receber um abraço fraterno

quero mandar tudo e todos pro inferno

Sem forças pra lutar

Cansado de falhar

cansado de tentar

cansado de amar

cansado de lamentar

Não vejo razões para continuar

Sem forças pra lutar

Continuo vivendo

com meus erros não aprendo

com as pessoas me surpreendo

enorme ódio que acendo

estou enlouquecendo!

Gui Machado
Enviado por Gui Machado em 06/05/2012
Reeditado em 06/05/2012
Código do texto: T3652179