Por que me impediste de amar?
se fui eu quem inventou o amor, 
vá, diga-me teu ousar,
eu te imploro, por favor,
a regra era não brincar com sentimentos meus,
eu tinha tanta fé, e do sol o calor,
sem ao menos dizer adeus,
por essa triste porta você me deixou,
como posso viver sem sonhar?
como posso não rir mais?
como Deus pode deixar?
eu sou um poeta, 
não é justo, eu não saber amar.
Eduardo monteiro
Enviado por Eduardo monteiro em 07/05/2012
Código do texto: T3654908
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.