Seduzido pela tristeza

Tristeza é uma dama fria,

que se deita comigo

após me seduzir.

Me chama

numa noite vasta,

me embriaga,

de um cálice ruim.

Cílios fartos,

peito desnudo,

um carmim nos lábios

de se insinuar...

Pois fala, quase que sereia,

quando canta

para a rede armar.

E lança

o seu artefato

sobre o mar seco

da minha praia deserta.

Me engana,

sabe que eu gosto,

que me é um conforto

seu abraço sempre disposto.

E quando na minha cama,

depois de um banho quente;

penso que são seus afagos,

quando de fato

são minhas lágrimas

a me cobrir.

É ela,

esta dama fria

que me faz companhia

apenas quando não quero.

Wellington Berdusco
Enviado por Wellington Berdusco em 07/05/2012
Código do texto: T3655399