A inspiração que busco

A minha inspiração é um sopro, é so um vento...

Ele vem quando quer, vai mais rapido que se possa imaginar.

Eu não consigo enxerga-lá, mal posso sentir.

Ela meche com algo em mim, não sei bem como que acontece.

Creio que não sou capaz de fazer nada sozinha.

Sempre que me olho por dentro, nada encontro!

Isso é um afronto, de meu eu com meus outros eu.

Mas quem sou eu?

Procuro-me em livros, cartas, historias, poesias e canções.

Fotografias, viajens amores e perdições.

Quem derá poder me descobrir, quem derá poder servir...

E sorrir com MEU sorriso, pelo MEU trabalho. E por isso pelos meus atalhos vou me escondendo, desse vento, dessa solidão, desse mundo sem emoção.

Escondo alguém que eu procuro sempre encontrar.

Um dia quero me encontrar.