MEU AMIGO CONTIGO OU SEM TIGO...
Meu querido um privilégio...
É, ter você como amigo...
Saiba que o luso contigo...
É, o que me afagam a alma...
Com seus comentários diários...
E, que me faz permanecer...
E, se não tivermos mais você...
O que iremos fazer...
Pois, temos o prazer em te ler...
A luso sem TIGO...
Dias tristes vamos ter...
Por não ternos mais o prazer...
De decifrar vc em metafóras e realidade...
Na nossa imortalidade do poeta...
Que traduz bem o azul...
Nessa luz que vem do sul...
São dos teus olhos azuis...
Estamos aqui nesta campanha...
Para que sintas o quanto és querido por teus
Ternos amigos que aqui fizeste...
Você foi o meu primeiro amigo...
Saiba que estou CONTIGO...
POR FAVOR NÃO NOS DEIXE NÃO...
Deixo aqui o meu apelo...
Pense com o teu zelo de sempre...
Pois, CONTIGO meu coração é feliz...
Nem penso nesta possibilidade...
De ficar SEM TIGO...
Por favor nosso doutor...
Anjo de branco...
Saiba que amamos você...
E, SEM TIGO muita falta vais fazer...
E, sem você pra eu ler ...
A quem vou favoritar???
Pense bem...
Não vá...


Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 08/05/2012
Código do texto: T3656916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.