ETERNO OUTONO!

E não tardou...

Já era o tempo inesperado

As aves migraram para longe

O sol empalideceu

Anoiteceu quando ainda era manha

Agora, tudo ao redor é solidão

Um espectro ressequido salda o outono

O eterno outono!

O inverno passará, assim como a primavera e o verão

Mas tudo passará de um sonho

Um lindo sonho vivo, torturador!

Um sonho que faz lembrar o verde rasgando o ventre da terra

E que algumas flores sangram para dar a vida aos frutos

Mas é outono, o eterno outono...

No meio da paisagem mórbida e fria

Uma coroa de prata e um cetro de madeira

Enfim, é a vida se esvaindo como folhas secas

E um reinado se desfazendo sendo levado pelo vento

E é apenas o começo do outono...

Do eterno outono!

jambo
Enviado por jambo em 09/05/2012
Reeditado em 03/09/2017
Código do texto: T3657664
Classificação de conteúdo: seguro