NESSA NOITE

Nessa noite

Que noite!

Que dor!

Não era meu corpo que doía...

Era minha alma que chorava

Aquele sabor da despedida era amargo

O doce mel das palavras

Quantas vezes ouvi

Porém já não existia...

Nas canções que escutava

Quando você me mandava

Eram recados pra mim...

Nessa noite tu calastes

Nada mandastes pra mim

Só as palavras doídas

Que me mostrava o fim

Fim desse sonho

Que muito pouco durou

Foram horas de magia

Porque acabou teu Amor...

Giselda Pereira

Gisis
Enviado por Gisis em 01/02/2007
Código do texto: T365846
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.