Quando o Vento Perde o Seu Violino

O vento perde a força

E os pássaros se acalmam

Numa tarde de domingo

De algum dia de abril.

Espero pelo outono

Silêncios me abalam

Frescor já não sinto

Meu coração se partiu.

No céu, um azul intenso

No peito, só estilhaços

De uma vida sem violino

E sem tanto assovio.

O vento perde o senso

E os pássaros se calam

No meu vão palco cênico

De sentimentos mil.