"SONHOS SECRETOS"

Tenho dentro de mim sonhos secretos contidos na alma

Que me desagradam e tiram minha calma

São sonhos secretos que se desfazem como castelos de areia

Que desaparecem com a força das águas das minhas desilusões

Sou deles prisioneira, como se vivesse numa cadeia

Toma conta de mim e de minhas emoções

Não serão pronunciados nem mencionados

Não serão realizados, jamais idealizados

Sonhos secretos que se perderam ao tempo

E adormecerão no mais intimo de mim

E mesmo que não queira esse contratempo

Faz-se necessário, tem que ser assim...

Sonhos secretos de um amor impossível

Que aconteceu como um encanto

E se tornou nobre e insubstituível

Que agora se transforma em dor e pranto

Não são sonhos corretos

São sonhos incertos

São assim...meus sonhos secretos.

Rosana de Pádua
Enviado por Rosana de Pádua em 10/05/2012
Código do texto: T3660478
Classificação de conteúdo: seguro