Por que?

Garoto,quantas noites

chorei por voce?

Será que é tão difícil

te esquecer?

Por que meu coração

pulsa forte quanto te vê?

Por que eu me

embaralho nas palavras

quando falo com você?

Por que fico nevorsa e tremo

ao te ver vindo em minha direção?

Garoto,essas perguntas

invadem minha mente

querendo respostas

mas eu não acho nenhuma

retorno me perguntando

Garoto,por quê?