Vinde a mim

Vem saber:

Das lágrimas que derramei

Tudo que eu passei

Quanta saudade senti.

Ven ver:

O coração partido

A alma ferida

Toda tristeza da vida.

Vem consolar:

Estancar o meu pranto

Enxugae minhas lágrimas

Trazer-me esperança.

Volta logo:

Quero contigo viver

Em teus braços me aquecer

Esquecer o que passou.

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 12/05/2012
Código do texto: T3664124