Liberte-me.

Não quero mais viver assim,

Atrás de seus passos,

Para sentir os seus abraços,

Implorando o seu amor.

Eu sei que vou te amar,

Pelo resto da minha vida,

Mais você precisa me libertar,

Deixar, eu tentar respirar,

Um amor novo.

Você vai estar sempre em meu coração,

Mais nessa desunião ,

Não quero mais continuar.

Bate outra vez o meu coração,

Com a doce ilusão,

De conhecer uma nova paixão.

Eu vou estar na multidão,

Tentando me encontrar,

Nos cantos dessa vida,

Ás vezes tão sofrida.

Deixo pra você de todo coração,

O melhor de mim mesmo,

Que por um vago momento,

Pensei em nunca mais encontrar...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 14/05/2012
Código do texto: T3667322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.