!

Quantas vezes tive jogados no lixo meus textos!

Mas tudo bem,eu não desisto!

Texto vai, texto vem e eu persisto!

Escrevo,para parar não tem jeito...

Já entendi

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 15/05/2012
Código do texto: T3668769