O Futuro a Deus Pertence

No silêncio da madrugada

Sinto meu corpo tremer

Não sei se é medo da morte

Ou medo de padecer.

Talvez o medo nem seja

Só pela vida findar

As provações que passamos

Nos fazem desanimar.

Sei que algo maior

Do que esse sopro cruel

Que Deus nos deu ao nascer

Mas que acaba no céu.

No céu eu tenho certeza

Pois sofrer não é em vão

Jesus também sofreu tanto

Mas libertou o bom ladrão.

É isso que me conforta

É isso que me anima

Se não sou feliz aqui em baixo

Um dia serei lá em cima.

Emília
Enviado por Emília em 15/05/2012
Código do texto: T3669585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.