MENTIRA VERDADEIRA

Amei-te com ira e com tal ternura
Numa mistura de mel e amargor
Num mesclar de pecado e alma pura
Que deu morte e vida à esse imenso amor

O que é nessa vida a tal felicidade?
Se ao buscá-la há sempre um dissabor
Talvez seja capricho ou vaidade
Quere-la ao nosso lado seja como for

Em caminhos certos e em caminhos tortos
Entre o escuro, a névoa e o esplendor
Há tantos restos de sentimentos mortos
E só lembranças ao fim de um amor

Se tudo nessa vida fosse brincadeira
Brincando eu diria sem nenhum temor
Amei-te na mentira mais que verdadeira
Sem saber que amando, também se encontra a dor.
Teresa Improta Monnier
Enviado por Teresa Improta Monnier em 15/05/2012
Reeditado em 18/05/2012
Código do texto: T3669984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.