"Tudo bem..."

Tudo bem

nem tudo é

o que deveria ser

Sorrisos,

amores,

paixões,

virando lágrimas

no fim da noite

Nem tudo é

nem tende a ser

São tempos dificeis,

dias cruéis,

para amantes da lua

Mas tudo bem!

Nem mesmo tenho

o que ja quis ter

Poeta noturno,

poemas que florecem,

sonhos vazios

no alvorecer.

AyA
Enviado por AyA em 17/05/2012
Reeditado em 26/05/2012
Código do texto: T3672004
Classificação de conteúdo: seguro