Fleuma

A angústia paira ao longo do meu pensar.

Tristezas se incorporam em palavras.

Quando a tolice nos leva a julgar,

O lado obscuro das mínimas lágrimas...

Que escorre na face mais amada.

Ardendo em rancores e em gestos impensados.

Um duelo insignificante.

Perdões de nada.

Caricias e dizeres mal dados.

Nado...

Na imensidão da minha discórdia.

Nosso gene,

Sem culpa de soldado...

Somente a Deus a resposta caberia

De nosso estúpido alento.

Amor amargurado.