Alma Ferida

Hoje a tristeza invadiu toda minha alma,
Não sei o porquê, só sei que vc se afastou de mim.
Sem uma razão, sem uma explicação.

Sei que não adianta dizer mais e mais poesias,
pois nenhuma delas explicaria você.
Só me resta fechar os olhos e te esquecer,
meu coração deixar chorar, deixar sofrer,
e em meu peito sua imagem,
aos poucos, deixar morrer...

Não quero viver na duvida e sempre querendo o seu amor.
Você me faz sonhar, e logo em seguida me deixa a desejar.

O que eu fiz de errado diga-me, por favor!
Estou sofrendo e querendo seu amor...