Sem sentido, sem bússola.

Me perdi de tudo

aquilo que tinha

mas nada me abandonou,

eu as abandonei.

Sem saída,

sem destino

me perdi completamente,

sai correndo mas não achei o caminho.

Só a tentação de sair

daquele redemoinho de terror,

quanto mas andava mais me perdia

e só tinha eu e mais nada.

Tudo era muito escuro

não enxergava nada

não tinha parede

estava sem bússola,

sem sentido.

Até que chegou uma pessoa

me ergueu a mão, sem nada em troca

me deu a bússola e disse:

- Não preciso dela.

Então segurei sua mão,

e a bússola nos guiou

até chegar no fim

daquela imensidão escura.

Ádria
Enviado por Ádria em 19/05/2012
Código do texto: T3676235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.