RETICÊNCIAS

Turva é a nuvem,
A chuva que pode descer,
Turvo é o homem,
Que divaga, se procura...
Na paisagem entristecida,
Nas reticências da vida,
Turva é a curva da estrada,
Turvo é o não ser,
Preso no peso da mudez,
Turva é a alma gasta,
No vertiginoso nada,
O vulto que se arrasta,
Sobre tantas rasuras,
Turva é a lucidez,
A solidez da dor,
Dor emoldurada por,
Uma solidária loucura,
Que se funde,
No canto do olhar - confunde.