TIM-TIM DO FIM

Entra,eu deixei a porta aberta

acomode-se,senta no velho sofá

eu te chamei pra te avisar

que acabei de arrumar suas malas

não precisa se preocupar

tudo que é seu está aí

não ficou nada aqui

passei a noite toda

separando suas coisas

em cada canto desse imóvel

em cada cômodo desse lar

eu vasculhei e juntei tudo

que lhe pertence

Fiz isso pra você não ter

desculpas pra voltar

à bater na minha porta

aliás vou te avisar

assim que você sair

vou trocar a fechadura da porta

já que tu não me devolveu

as cópias das chaves

Olha na geladeira está

a garrafa de vinho que você comprou

lembra?Você disse que comprou esse tinto

pra que a gente festejasse no domingo

o aniversário do nosso amor

Então por favor,

leve embora seu presente de grego

pois antes da nossa celebração

te peguei aos beijos com outra mulher

então celebre sua traição,

deguste esse elixir do amor

em outro cama

Te desejo boa sorte

mas por favor me esqueça

leve seus objetos de valor

leve todos os seus apetrechos

mas esqueça pra sempre meu endereço

Não quero nada que é seu

pode levar tudo

mas saiba que tem uma coisa

que você nunca irá levar

por isso tudo terminou

De mim você nunca conseguirá levar

a minha dignidade e o meu amor