* Meio Viva *

A dor lacerante cravada no peito

Dizia claramente que tudo chegou ao fim

Levando parte da minha alma perdida

Oh, meu anjo morto!

Jamais encontrarei tamanho esplendor

Como aquele dos teus vãos dias passados.

Tua beleza, arma que enfeitiça,

Que me feriu mortalmente junto ao êxtase que me ofereceste.

E quando fechar meus olhos é a ti que eu verei!

É teu beijo suave e possessivo que eu sentirei!

Teu rosto lindo iluminado por um sorriso doce e falso.

É apenas um doce e lindo sorriso falso.

pRincesS of innocence
Enviado por pRincesS of innocence em 20/05/2012
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T3678122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.