Coração de Papel

Corte pra mim é uma ferida

muito grande.

Uma grande ferida

no nosso coração.

Nosso coração é muito frágil.

Frágil ao sorri, na tristeza e no momento de raiva.

O coração é que nem

um pedaço de papel.

Quando recebemos noticias

tristes o coração se quebra

que nem papel. Quando erramos rasgando

o papel ou, simplesmente ferimos o coração.

Coração e papel na mão é para desabafar

com palavras o que pensamos.

Por isso o coração é sensível

que nem o "Papel".

Adrielly Carlos
Enviado por Ádria em 20/05/2012
Reeditado em 23/02/2013
Código do texto: T3678214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.