Melancolia

Ao cair da tarde

Sinto meu peito apertar

Uma melancolia me invade

Que sinto a alma chorar.

A razão deve ser a saudade

Que me faz lembrar de você

Mas essa tristeza covarde

Vem provar que amo você.

Olhando pela janela

Vejo que a noite chegou

As luzes estão tão brilhantes

Mas a dor no meu peito apertou.

Toda tarde essa melancolia

Vem marcar que o dia findou

A tristeza me faz companhia

E o amor nem o tempo apagou.

Emília
Enviado por Emília em 21/05/2012
Código do texto: T3680475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.