Demais pra ti.....

Não brindarei a tua vitoria,

demonstrando minha ganancia pelo teu poder.

Muito menos rasgarei meu corpo em tiras,

revelando que falta me faz um coração.

Devo banir me deste lugar,

afim de preservar minhas verdades.

Ter medo que a loucura venha a tona,

perturbando os olhares que recaem sobre eu.

Estou cansado deste repudio,

devo exilar me conservando meu falso caráter como ser humano.

Meus finos trastes já começam permitir que a serenidade em meu ser desapareça.

Não me olhe com este olhar assustado e surpreso,

se aceitar o que sou for demais pra ti,

mesmo doente estarei me retirando de tua vida.