Tristeza

Do pouco amor que te envolvia

Estive procurando razões para acreditar

Que foi sempre você a me depreciar

Tentei remover tudo o quanto podia

Esse resquício de rancor e paixão

Envolveu-me de maneira profunda

Mostrando que a vida é fecunda

Germinando sementes de desilusão

Eu que desde o começo te amei

Você que não sabia...

Da minha fantasia doentia

De medo que eu nunca te dei

Eu quis te abraçar

Eu te via longe e triste

Eu hoje estou triste

A me deixar magoar

Eu te quis sinceramente bem

Mas te ofereci ódio e amor

Inocentes mágoas sem ardor

E você me aborreceu também

Afundei-me em Decepção

Às vezes a morte parecia bela

Pintada em um quadro sem tela

De amargura e separação.

Você esteve perto

Tão dentro da minha mente

Que só o tempo simplesmente

Pode lhe tirar do meu destino incerto.

Luiz Henrique Santos
Enviado por Luiz Henrique Santos em 24/05/2012
Código do texto: T3686105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.