REINO DE FELICIDADES

Uma tempestade passou em uma lavoura chamada familia,

e arrancou uma folha chamada vida,

e levou pra bem longe a felicidade e a alegria.

Pergunto ao vento que me não da resposta,

olho para o céu em forma de espelho,

e não mais reflete minha imagem.

A terra escondeu o meu segredo e a rocha ocultou me a alegria.

O vulcão derreteu parte dos meus sentimentos

e a neve prometeu congelar pra sempre meu pobre destino.

Em meu gemer doloroso,só encontro lágrimas,

que diante de tantos sussuros,chegam a assustar até a saudade.

Arvores que ao cairem ao chão não deixam rastros,

e pedem desculpas a terra,

por ser tão fragil,e não conseguir suster-te em pé.

Mais ainda aguardo sentado na varanda,um milagre da fada madrinha,pra se transforme,toda minha triste saudade,

em um eterno reino de felicidades.

ASS.

gerson

noite ilustrada

25/05/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 25/05/2012
Código do texto: T3687383
Classificação de conteúdo: seguro