Solidão Terrivel

Solidão é veneno cardíaco

Tortura a alma

Tira o ânimo, acirra a tristeza

Solidão é chama negativa, chuva invertida

É corrupção do intelecto, do ser

Compara-se ao saber ignorante

Como o nada em tudo

Solidão não tem idade ou cor

É tortura sem fim e começo

Ela castiga o bem e o alguém

Vento no litoral, frio de inverno

Solidão congela até os ossos

Faz doer o sangue nas veias

Sente o ar frio pelos brônquios

É um mal querer que quer bem querer

Solidão é veneno cardíaco

Tortura a alma

Tira o ânimo, acirra a tristeza

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 25/05/2012
Código do texto: T3688167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.