Traição

Me sinto totalmente traída

não por um homem

mas sim por uma irmã

sem criatividade pra suas coisas.

Sendo assim eu me

sinto totalmente fraca

sem forças para reagir

como se estivesse dormente.

Tento me erguer mas

nada me fortalece.

Sinto-me distante de tudo

tendo que chorar a todo instante.

Sem força para escrever

estou sofrendo a cada

segundo, minuto ou hora

parece que é o fim do mundo.

Sem nada mas pra fazer

sem alegria, sem emoção

meus olhos vazam com a traição

com nenhum tipo de emoção.

Dormo com o mesmo pesadelo

em meu pensamento só á

tristeza e solidão

sera que vai passar?

Ádria
Enviado por Ádria em 26/05/2012
Reeditado em 18/03/2013
Código do texto: T3689006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.