Minha dor


 
Rasgo meu peito, na tentativa de arrancar
o sentimento que dói no meu coração.
Nessa escuridão de minha alma
não consigo ver nada, só sinto!
E dói muito, muito, por que sofro?
É a  ausência que me  enche de dor!
Sinto falta, sinto falta de algo
que me traga felicidade.
Esta felicidade que não existe no mundo,
e que insistimos dizer que ela existe.
Infelizmente, sei que algo é este que tanto quero.
Me costuro,  às pressas,  para que não saia
de dentro de mim o amor que sinto por ela,
e  que dói, dói, dói muito!