Mesmo que o amor não me livre das dores da vida,
Mesmo que em meu coração cause feridas que sangram 
Mesmo que o amor  não tenha me livrado da solidão 
Que às vezes sinto,digo a verdade não minto,
Às vezes padeço de solidão...
Mas quem disse que o amor nos salvaria de tudo?
Não,não...Ninguém  prometeu-me isso.
Foi uma ilusão que tive um dia,mas já passou
Acho que estou amadurecendo
Porque percebo que minhas ilusões são tão poucas...
E os sonhos, embora existam ,escassos
Tão poucos nesse caminho percauço 
Desse viver...
Não me permitirei deixá-los
Porque sem sonhos eu não viveria...
Mas tenho sonhado sonhos mais conscientes
Sem muita fantasia,sonhos mais palpáveis
Acho que estou amadurecendo...
Também já era tempo!



Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 26/05/2012
Reeditado em 26/05/2012
Código do texto: T3689498
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.