Porque Cortas as           
                      Minhas Asas?...

 
Não corte as minhas asas...
Porque delas eu preciso
São com ela que vejo a vida,
E delas depende a minha vida!...
 
São elas que me dão alegria,
Com elas e que consigo voar
Com elas consigo cantar
É tudo que sei fazer na vida.
 
Cortar as minhas asas
Entristece  o coração
E até meu canto é diferente!...
Pois sem elas  não vôo,
Sem elas não tenho paixão!...

 
Não corte as minhas asas
Tu me  feres o coração...
Olhe para mim!
Veja como sou indefeso
Mesmo antes de cortá-las!...
 
 
 
 
Não  conheço no mundo
Um único pássaro feliz
 
Com suas asas cortadas!...
Se cortares, eu não vôo,
Se puseres em uma gaiola
Mal posso ir de um poleiro ao outro!...
 
Porque cortas as minhas asas
Isto e de difícil compreensão...
Se for apenas por maldade
Olhe para mim que eu tenho coração!
 
Por que cortas as minhas assas...
As que  Deus me deu,
Assim como ele te deu um coração!...

Dependo delas para rufar
De par em par até subir aos céus,
E de lá... Cantar, cantar, cantar!...


Francisco Rangel
Russas, 29 de Maio de 2012
Francisco Rangel
Enviado por Francisco Rangel em 29/05/2012
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T3694745
Classificação de conteúdo: seguro