TRAUMATICAMENTE!!!

BOM DIA PESSOA AMIGA

AMANTE DA POESIA.

CHOVE NA TERRA DO SOL... QUE BOM!

ALEGRIA. MAS, ENQUANTO ISSO...

T R A U M A T I C A M E N T E !!!

Sou um pedaço lutando contra o todo

Esquivando-me das balas da emboscada

Pensando ter tudo, mas, não tendo nada

Tal qual flor de lótus nascida no lodo.

Sepulcro caiado a última morada...

Posto que paraíso na terra é engodo

Caras de paus aos montões temos a rodo

Hienas que riem do alto da sacada.

Petro-dólares, euros, libras, marcos,

Reais impostos vindos dos bolsos parcos

Subornos sugando nas tetas da nação...

Palavras que não atiram no torto arco

Jornal d'horror vertendo em furado barco

Lama que mela a tela da televisão!

26/07/2011 - D I L S O N - NATAL/RN -

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.