A DOR ALHEIA

CONSEGUE SENTIR A DOR LÁ FORA?

VOCÊ SENTADO EM SEU SOFÁ.

SENTADO EM SEU CONFORTO.

QUE NÃO LHE TOCA O MAL ... OU A VIVENCIA ALHEIA DO MESMO.

VOCÊ QUE TEVE SORTE.

QUE PENSA. MAS UM DIA FELIZ.

CONSEGUE SENTIR A DOR DOS QUE SOFREM O INFORTÚNIO QUE NÃO É SEU?

EU SOU A DOR ALHEIA ... VEJO NOS OLHOS DOS DEMAIS ... EU FICO AQUI FORA ONDE NÃO ESTÁS.

EU SINTO TANTO FRIO, EU SINTO TANTA PENA. NÃO PENA DE MIM MESMO OU DA DOR QUE SINTO... MAS PENA DOS QUE NÃO SENTEM O QUE POSSO SENTIR DA DOR ALHEIA.

DOS QUE POR NÃO SENTIREM, NÃO PODEM ESTAR AQUI PERTO DE MIM, PERTO DA VIDA ... E DO REAL QUE É O AQUI FORA ... AQUI

ONDE AS COISAS ACONTECEM ... ONDE A REALIDADE É A VIDA.

APESAR DA DOR, EXISTE O SENTIMENTO ... O COMPARTILHAMENTO DO PROFUNDO ... FORA DO ALCANCE DE TODOS QUE NÃO SE ARRISCAM ... QUE PREFERE O SEGURO ...

EU TE AMO E SOFRO ... MAS EXPERIMENTO O ALVOROÇO O SABOR DESCONCERTANTE, O PRAZER MAIS PROFUNDO ... O DOCE, O NÉCTAR ... A COISA TODA DO PRAZER DA EXISTÊNCIA, QUE NÃO PODES SENTIR.