POESIA – Não queria te esquecer
 
 
POESIA – Não queria te esquecer – 06.04.2012
 

Já nem me lembro do brilhar desses teus olhos,
Nem do calor que incendiava os lábios teus,
Também do amor que carregavas nos refolhos,
Pois me dizias teus carinhos serem meus...
 
O amor sincero não se deixa camuflar,
Está presente, sem disfarce, pois tem brilho,
Que se propaga reluzente num olhar,
O qual se nota sem qualquer um empecilho...
 
Jamais pensei em esquecer-te, pode crer,
Tampouco posso mergulhar nessa desgraça,
Que me invadiu tal qual janela sem vidraça,
 
Para encurtar eu não queria te perder,
O que fizeste foi somente triste asneira,
Estou sentido, não gostei da brincadeira...
 
Em construção/revisão
 
03:32 horas
 
Ansilgus

 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 04/06/2012
Reeditado em 04/06/2012
Código do texto: T3704959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.