Oh!. Tristeza

Oh! Tristeza se tu soubesses agora

O que vai na minha alma inglória

Oh! Se tu soubesses tristeza

Terias pena de mim com certeza

Guardaria somente a beleza

Do momento que é crucial.

Oh! Se tu soubesses tristeza

Que a minha dor te deseja

Talvez não saiba o que seja

Essa dor imortal.

Tristeza eu te diria

Não te senti por um dia,

Mas por mil vezes diria

Desde o momento Natal.

Oh! Tristeza me deixa agora

Que a minha alma te implora

Deixe-me viver minha história

E ser feliz afinal.

Emília
Enviado por Emília em 05/06/2012
Código do texto: T3707572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.