Um dia triste

Sem perceber que as horas passam

entretido com o dia vasto e afazeres

o chumbo será mais pesado que o ferro

procurar respostas as vezes em tudo

mas lembra de uma bela imagem

que ele avistou um dia

viu de verdade e não foi miragem

imaginação bem rápida e retro

tem lá as vezes suas viagens

relembra e imagina de tudo um pouco

de tantos lugares tão lindos e paisagens

dia triste que pode te deixar um instante louco.

barto jr
Enviado por barto jr em 05/06/2012
Reeditado em 05/06/2012
Código do texto: T3707805
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.